INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) garantisce la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. In tale contesto, la Turco Consulting & Global Services S.r.l. desidera fornirLe le opportune informazioni sull’utilizzo dei Suoi dati personali attraverso l’informativa prevista all’art. 13 del D.lgs. n.196/2003:

1. Origine dei Dati:

I dati personali oggetto di trattamento sono forniti dal Cliente attraverso tre strumenti principali: Modulo di registrazione alla newsletter che il cliente compila in maniera spontanea ed esplicita. Il log ai servizi online di acquisto, richiesti e compilati esplicitamente dal cliente. I dati di ritorno dalle e-mail e le comunicazioni inoltrate da e attraverso il sito.
 

2. Finalità del Trattamento:

I Dati Personali sono raccolti e trattati per finalità connesse o strumentali all’attività di Turco Consulting & Global Services S.r.l. e dunque: • per attività informative e promozionali relative ai propri prodotti e servizi; • per le necessarie attività relative al monitoraggio dell’andamento delle relazioni con la Clientela; • per marketing diretto, ossia per l’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta di comunicazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato o, relativa ai Prodotti e/o Servizi offerti daTurco Consulting & Global Services S.r.l..Tale attività potrà essere eseguita mediante l’invio di materiale pubblicitario / informativo / promozionale e/o di inviti di partecipazione ad iniziative, eventi ed offerte volte a premiare i Clienti, effettuato con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo posta cartacea e/o chiamate da operatore), ovvero mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche senza l’intervento dell’operatore, e-mail , fax, applicazioni interattive), ai sensi dell’art. 130 c. 1 e 2 del Codice; • per la rilevazione delle preferenze di consumo e l’analisi anche in forma personalizzata, automatizzata od elettronica, delle informazioni acquisite attraverso l’utilizzo dei prodotti e/o servizi utilizzati.

3. Modalità, logiche del trattamento e tempi di conservazione:

Il trattamento dei dati personali di cui al punto 2 è effettuato nel rispetto della normativa vigente anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto da Turco Consulting & Global Services S.r.l.e/o da terzi, di cui Turco Consulting & Global Services S.r.l.può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il trattamento dei dati sarà effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati dei Clienti correlate alle finalità di cui alla presente informativa, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Turco Consulting & Global Services S.r.l.garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei dati del Cliente saranno tutelate mediante adeguate misure di protezione, in base a quanto disposto dagli artt. 31 e ss. del Codice al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Decorso il periodo previsto dalla legge i dati potranno in ogni caso essere trattati esclusivamente per finalità amministrative e/o per dare esecuzione agli obblighi derivanti dal quadro regolamentare e normativo pro-tempore applicabile e nel rispetto degli specifici obblighi di legge sulla conservazione dei dati.
 

4. Natura del consenso

Il conferimento dei dati personali da parte del Cliente, è necessario per usufruire dei servizi offerti dal gruppo Turco Consulting & Global Services S.r.l. Il consenso al trattamento dei dati da parte del Cliente è invece facoltativo e sempre revocabile. Per richiedere la modifica o la cancellazione dei propri dati scrivere all’ indirizzo e-mail turcoconsulting@pec.it

5. Il titolare del trattamento è:

Turco Consulting & Global Services S.r.l.– Via Manzoni 132 - 80132 Napoli - ITALIA. P.IVA 0 01304761214 e-mail: turcoconsulting@pec.it

6. Cosa sono i cookie?

I cookie sono dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al browser dell’utente e che vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva.

7. A cosa servono i cookie?

I cookie possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze. Questo sito non usa cookie propri, ma cookie di terze parti, come quelli di Google Analytics e dei social network, quali Facebook, Twitter e G+, per la condivisione dei post e il numero di Mi Piace. Questo sito non ha quindi alcun controllo su questi cookie. Per avere maggiori informazioni in merito si può consultare la pagina per la Politica della Privacy di Facebook, di Twitter e di Google.

Turco utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. I dati vengono usati solo per le statistiche sulle pagine più visitate, il numero di visitatori, le visite per sistema operativo, per browser, ecc. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida.

Chi vuole navigare senza l’utilizzo dei cookie può disabilitarli nel proprio browser, seguendo queste istruzioni, differenti a seconda del browser utilizzato:

Scroll Up